The menu reflects meticulous research into premium ingredients, a focus on flavors, innovative techniques, and creativity. This combination of balance and gastronomic harmony offers a versatile and refined culinary experience capable of satisfying even the most demanding palates.
Tasting Menu – 4 Courses
Benvenuto della cucina
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La nostra idea di panzanella
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Gnocchetti di patate, crema di pomodoro giallo, fiori di zucca in tempura, acciughe marinate
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Petto di faraona croccante, salsa tonnata, melanzana alla soya
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Lemon tart
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Piccola pasticceria
€60 (service included – beverages excluded)
À la Carte | Starters
Mazzancolle di Viareggio scottate, lardo di Colonnata, salsa di zucchine alla scapece (2,3)
21 €
Branzino marinato, gazpacho di ciliegie, fava di cacao (4,3)
18 €
Tartare di Chianina, come una parmigiana di melanzane (7)
18 €
Uovo morbido, ceci, spezie, caffè (3)
15 €
La nostra idea di panzanella (1,3,12)
14 €
À la Carte | First Courses
Cappelletti di seppie al vino rosso, topinambur in consistenze, limone fermentato (1,3,4,12)
20 €
Gnocchetti di patate, crema di pomodoro giallo, fiori di zucca in tempura, acciughe marinate (1,3,4)
20 €
Linguine, pesto leggero, scampi della nostra costa e fagiolini (1,2,7,8)
22 €
Pasta tiepida, pomodoro, fragole, basilico (1)
16 €
Fusillone, sugo di arrosto, anatra affumicata e alloro (1,7,12)
18 €
À la Carte | Main Courses
Petto di faraona croccante, salsa tonnata, melanzana alla soya (1,3,4,6,7)
25 €
Quaglia in porchetta, albicocche e cipollotto alla brace (7)
25 €
Filetto di manzo, tre peperoni, capperi e prezzemolo (7)
26 €
Ricciola scottata, mayo al basilico, acqua di pomodoro, sedano (3,4,9)
26 €
Terrina di carote, salsa al parmigiano e zafferano, olio al cipollotto (7)
18 €
À la Carte | Desserts
Lemon tart (1,3,7)
8 €
Torta di mele.. nella mela (1,3,7)
8 €
Semifreddo al cocco, namelaka al cioccolato bianco, crumble al sesamo (1,3,7,11)
8 €
Zuppetta di frutta e verdura fresca
6 €
LISTA ALLERGENI
In caso di allergie o intolleranze avvertire il personale di sala prima dell’ordinazione. Durante la preparazione in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11
1. Glutine
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte
(incluso lattosio)
8. Frutta a guscio
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
(se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi
Chef Marco Bagordo brings his extensive culinary expertise to Podere Giglio, following prestigious experiences in Liguria and Tuscany, where he served as sous chef in renowned Tuscan restaurants. With strong technical knowledge and a philosophy deeply rooted in food quality and natural preparation techniques, he crafts dishes that are both imaginative and delicious.
Per prenotare puoi chiamare il 0571 847908 o il 3514553263.
Via Ponzano per San Donato 35, 50053 Empoli (FI)